Menú Cerrar

Búho barrado

Búho listado
Búho barrado. Imagen de Dawn Huddlestone en Pixabay
Apariencia Los búhos listados son pájaros grandes de aproximadamente 21 ″ de largo. Tienen caras grandes y redondas con ojos oscuros y picos amarillos. Son principalmente marrones con manchas blancas en la parte superior y bronceadas por debajo con rayas de color marrón oscuro.
Dieta Como ave de rapiña, el búho listado se alimenta de pequeños mamíferos, aves, reptiles, anfibios, peces e insectos grandes.
Alimentador de alimentos Los búhos listados no visitan los comederos.
Hábitat Bosques maduros, especialmente a lo largo de fuentes de agua laterales como ríos y pantanos en su rango sur.
Anidamiento Anidan en la cavidad de un árbol natural, a menudo el nido reutilizado de otra ave grande como un halcón. Ellos 1 cría/temporada, 2-3 huevos/cría que son blancos con una superficie áspera, y se incuban durante 28-33 días. Los polluelos abandonan el nido entre 28 y 35 días después de la eclosión.

Mapa de rango

Mapa de distribución del búho barrado.
Mapa de distribución del búho barrado. Cortesía de The Cornell Lab .

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.