Menú Cerrar

Más de 20 pájaros de pecho naranja en los EE. UU. y Canadá

Adentro: Una lista completa de pájaros de pecho naranja en los EE. UU. y Canadá, incluida una foto a todo color de cada pájaro, detalles sobre el hábitat, la dieta, la apariencia, los hábitos de anidación y un mapa de distribución para mostrarle dónde puede verlos.

¿Viste un pájaro de pecho naranja y te preguntaste de qué tipo es? ¡Felicidades, estás en el lugar correcto! Este artículo incluye las especies de aves silvestres que tienen el pecho anaranjado y viven en los EE. UU. y Canadá.

Las aves incluidas en este artículo pueden tener un cofre de color naranja brillante, naranja opaco o algún otro tono de naranja. Puede ser que la hembra de la especie tenga el pecho anaranjado, o el macho, ¡o ambos! De todos modos, ¡están todos aquí!

El siguiente paso es identificarlo.

Se incluye una hermosa foto de cada ave y su mapa de distribución para ayudarlo a identificar el que le interesa identificar.

No se detiene allí. También aprenderá sobre el hábitat de las aves, la dieta, los hábitos de anidación y qué alimentos comerán en el comedero.

Los mapas de rango están codificados por colores para que sepa si es un ave de todo el año, si está allí para reproducirse, si está migrando o si está allí durante un período no reproductivo.

clave codificada por color del mapa de rango

Con más de 20 años de experiencia atrayendo aves de traspatio a mi jardín en Wisconsin, he estudiado todas las aves de pecho anaranjado en mi área, así que tengo la información que está buscando. Para las especies restantes, confío en mis confiables libros de consulta y en mis amigos  del Laboratorio de Ornitología de Cornell  para que me guíen.

pájaros de pecho naranja

Colibrí de Allen

Colibrí de Allen posado en una rama de pino
El colibrí de Allen. Imagen de Brigitte Werner en Pixabay
Apariencia El colibrí de Allen es un pájaro diminuto de aproximadamente 3,75″ de largo. Son de color marrón anaranjado con una garganta iridiscente de cobre brillante, cabeza y espalda verdes, flancos de alas marrones y mechones de color blanco en el cuello y la parte inferior del vientre. La hembra es igual excepto por los flancos cobrizos pálidos.
Dieta Néctar de flores y arbustos, así como de insectos.
Alimentador de alimentos Néctar
Hábitat bosques abiertos
Anidamiento Anidan en árboles o arbustos entre 2 y 50 pies del suelo. Tienen de 1 a 3 crías por temporada y, por lo general, 2 pequeños huevos blancos por cría. Los huevos se incuban durante 17 a 22 días y los polluelos abandonan el nido después de unos 22 a 25 días.

Mapa de rango

Mapa de distribución de colibríes de Allen. 
Mapa de distribución de colibríes de Allen. Cortesía de The Cornell Lab .

 

Oropéndola de Altamira

Oropéndola de Altamira sobre una rama de palmera 
Oropéndola de Altamira. Foto de Ryan Arnst en Unsplash
Apariencia La oropéndola de Altamira es un ave de tamaño mediano, pero grande para una oropéndola, de unos 9″ de largo. Son de un color naranja intenso y brillante con negro en la cara, la garganta, la espalda, las alas y la cola. También tienen un pico grueso y puntiagudo. La hembra se ve igual.
Dieta Néctar de flores, frutas, insectos y bayas.
Alimentador de alimentos Fruta fresca como naranjas y uvas, néctar de agua azucarada, así como semillas de girasol.
Hábitat Aunque en su mayoría es un ave tropical que se encuentra en México y América del Sur, avanza lentamente hacia el norte hacia Texas, donde prefieren las áreas y los bordes ligeramente boscosos.
Anidamiento El nido en forma de bolsa está suspendido al final de ramas bifurcadas a unos 10-80 pies de altura en un árbol. Tienen alrededor de 4-6 huevos que son de color azul/blanco y moteados de negro y lavanda.

 

Mapa de rango

Mapa de distribución de la oropéndola de Altamira. 
Mapa de distribución de la oropéndola de Altamira. Cortesía de The Cornell Lab .

 

petirrojo americano

Petirrojo americano posado en una rama 
Petirrojo americano. Foto de Trac Vu en Unsplash
Apariencia Ave de tamaño mediano de aproximadamente 10″ de largo, parte superior gris/marrón, partes inferiores marrón/naranja, pico amarillo, barbilla blanca, ojos blancos alrededor. pico naranja. La hembra tiene la cabeza y las partes inferiores más claras.
Dieta Lombrices de tierra, insectos y frutas.
Alimentador de alimentos No es un visitante del alimentador.
Hábitat Común y omnipresente en EE. UU. y Canadá. Se encuentra en campos, parques, áreas boscosas y boscosas, montañas y patios traseros.
Anidamiento Nido : los sitios de anidación varían desde la mitad inferior de un árbol hasta canaletas de lluvia, luces exteriores y más.
Crías : 1-3 crías/temporada,
Puesta : 3-5 huevos/cría,
Color del huevo : Azul cielo brillante o azul verdoso, sin manchas
Tamaño del huevo : 1.1″ de largo x 8″ de ancho
Incubación : 12-14 días.

Mapa de rango

pájaro petirrojo americano en una rama 
Mapa del área de distribución de los petirrojos estadounidenses. Cortesía de The Cornell Lab .

 

Oropéndola de Audubon

Oropéndola de Audubon posado en una rama 
Oropéndola de Audubon. Foto de Butch Ramírez Fotografía.
Apariencia La oropéndola de Audubon es un ave de tamaño mediano de aproximadamente 7.5-9.5 ″ de largo con un cuerpo de color amarillo anaranjado y negro en la cabeza, las alas y la cola. Las alas también están rayadas de blanco. El pico es largo, puntiagudo y curvado hacia abajo. Las hembras se ven iguales pero un poco más tenues en color.
Dieta Insectos, bayas y ocasionalmente néctar de flores.
Alimentador de alimentos Néctar de agua azucarada y pipas de girasol.
Hábitat Áreas boscosas y con maleza, especialmente a lo largo del agua.
Anidamiento Sus nidos estilo bolsa están suspendidos en las ramas exteriores a unos 5-15 ‘de altura en un árbol. Tienen alrededor de 3-5 huevos que son de color azul/blanco con rayas oscuras y motas.

 

Mapa de rango

Mapa de distribución de la oropéndola de Audubon. 
Mapa de distribución de la oropéndola de Audubon. Cortesía de The Cornell Lab .

 

oropéndola de baltimore

Oropéndola de Baltimore sentada en una rama 
Oropéndola de Baltimore. Foto de Lonnie Gilstrap.
Oropéndola de Baltimore hembra en un riel de cubierta acercándose a la comida 
Oropéndola de Baltimore hembra. Foto de Donna Cooper.
Apariencia Ave de tamaño mediano de unos 8,25″ de largo. Los machos de oropéndola de Baltimore tienen un cuerpo naranja llameante y una cabeza negra con barras blancas y negras en las alas. La cola es naranja con rayas blancas y negras.
Las aves hembras y juveniles tienen cabezas y cuerpos de color amarillo pálido con alas de color marrón grisáceo y barras blancas en las alas.
Ambos sexos tienen pico gris y ojos oscuros.
Dieta  Insectos, bayas y néctar de flores.
Alimentador de alimentos Los Orioles de Baltimore comerán alimentos dulces como néctar, naranjas y mermelada de uva regular.
Hábitat Los oropéndolas de Baltimore se pueden encontrar en áreas residenciales y bordes boscosos ricos en árboles de sombra altos y caducifolios, especialmente durante la reproducción. A menudo anidan cerca de fuentes de agua naturales como estanques y ríos.
Anidamiento La hembra construye un nido estilo bolso colgante de 4-6″ suspendido en el extremo de una rama bifurcada y solo tiene una cría por año. Se incuban unos 4-5 huevos de color azulado con marcas marrones durante 12-14 días.

Mapa de rango

mapa de la oropéndola de Baltimore en migración, reproducción y área de distribución invernal 
Mapa de migración, reproducción e invernada de la oropéndola de Baltimore.

 

Trago de granero

Trago de granero 
Trago de granero. Foto de Lisa Minica.
Apariencia 7″ de largo, azul acero brillante en la parte superior, frente y garganta castañas y partes inferiores de color naranja óxido. Cola bifurcada larga con una base blanca. La coloración de la hembra es más clara y la cola más corta.
Dieta Insectos, preferiblemente escarabajos, avispas y moscas. Se bebe desnatando la superficie del agua.
Alimentador de alimentos No es probable que visite un alimentador.
Hábitat Campos abiertos y pastos.
Anidamiento Por lo general, anida dentro o sobre una estructura hecha por el hombre, como un granero. Construye nidos de barro. 2 crías/temporada, 4-5 huevos por cría, los huevos son blancos con manchas marrones, incubación de 13 a 17 días.

Mapa de rango

mapa de rango de golondrina común 
Mapa de distribución de las golondrinas comunes. Cortesía de The Cornell Lab .

 

Martín pescador con cinturón

Martín pescador con cinturón en una percha 
Martín pescador con cinturón. Imagen de Katherine Durtnell en Pixabay
Apariencia Ave grande de 13″ de largo con cabeza grande, pico largo y cuerpo fornido. Azul/gris por todas partes con anillo blanco alrededor del cuello y pecho blanco. La hembra es igual pero con una banda castaña adicional en el pecho.
Dieta Principalmente peces con algunos crustáceos, insectos, anfibios, reptiles, aves jóvenes, pequeños mamíferos y bayas.
Alimentador de alimentos Es poco probable que venga al comedero, pero a menudo lo atraen los patios con arroyos o estanques.
Hábitat Cerca de arroyos, ríos, estanques, lagos y aguas marinas tranquilas, especialmente aguas despejadas con poca vegetación.
Anidamiento Cava madrigueras a lo largo de la orilla del agua. 1-2 crías/temporada, 5-8 huevos/cría: huevos grandes, blancos y brillantes (1,5″ de largo), 22-24 días de incubación.

Mapa de rango

mapa de distribución del martín pescador con cinturón 
Mapa de distribución del martín pescador ceñido. Cortesía de The Cornell Lab .

 

Picogrueso de cabeza negra

Picogrueso de cabeza negra en un alimentador 
Picogrueso de cabeza negra. Foto de Hunter Masters en Unsplash
Apariencia El picogrueso de cabeza negra es un ave de tamaño mediano de aproximadamente 8 1/4″ de largo. Tienen partes inferiores de color naranja canela, una cabeza negra y alas blancas y negras. La hembra es marrón arriba con rayas marrón anaranjadas debajo, cejas blancas y barras alares blancas.
Dieta Insectos, semillas, brotes y frutos.
Alimentador de alimentos Semillas de girasol, néctar.
Hábitat Bosques abiertos, tierras bajas, así como en patios arbolados.
Anidamiento Construyen un nido grande, de aproximadamente 5 a 7 pulgadas de diámetro, y los colocan en la rama exterior de un árbol o arbusto de hoja caduca de 6 a 12 pies de altura. Tienen 1 cría/temporada y 2-5 huevos/cría que son de color verde/azul con manchas. La incubación es de 12 a 14 días y los polluelos abandonan el nido alrededor de los 10 a 14 días.

Mapa de rango

Mapa de distribución del picogrueso de cabeza negra. 
Mapa de distribución del picogrueso de cabeza negra. Cortesía de The Cornell Lab .

 

Reinita de Blackburnian

Curruca negra posada en una rama 
Reinita Blackburnian. Foto de Ray Hennessy en Unsplash.
Apariencia La curruca negra de Blackburnian es un pájaro pequeño de aproximadamente 4.5 ″ de largo. Tienen una cara y garganta de color naranja vivo con una corona negra y callos triangulares detrás de los ojos. Las alas son negras con rayas blancas, el vientre es amarillo pálido con rayas negras y sus picos son cortos y puntiagudos. La hembra es similar excepto que es mucho más pálida y amarilla en lugar de naranja.
Dieta Insectos y bayas.
Alimentador de alimentos Es poco probable que visite un comedero, sin embargo, puede ser atraído por los gusanos de la harina.
Hábitat Prefiere áreas boscosas profundas de árboles caducifolios y coníferos. A menudo se encuentra posado en la punta de un abeto.
Anidamiento Su nido se coloca en lo alto de un árbol conífero cerca del final de una rama superior. Tienen 1 cría/temporada y 3-5 huevos/cría que son de color blanco o verdoso/blanco con motas marrones.

Mapa de rango

Mapa de distribución de la Reinita Blackburnian. 
Mapa de distribución de la Reinita Blackburnian. Cortesía de The Cornell Lab .

 

Oropéndola de Bullock

Oropéndola de buey macho posado en una rama 
Oropéndola de buey macho. Imagen de PublicDomainImages en Pixabay
Oropéndola de buey hembra en un alimentador naranja 
Oropéndola de buey hembra. Foto de Jeff Krogstad.
Apariencia La oropéndola de Bullock es un ave de tamaño mediano de unos 8″ de largo. Son de color naranja con una corona negra, rayas en los ojos, garganta, espalda y alas (+ barras alares blancas). Durante la primera primavera, un macho juvenil es más amarillo anaranjado con una máscara y garganta negras.
La hembra es amarilla con una raya oscura en el centro de los ojos, y negro grisáceo solo en las alas. Las barras laterales blancas acentúan el negro.
Dieta Insectos, arañas, frutas y néctar.
Alimentador de alimentos Cortar fruta, gelatina o néctar.
Hábitat Áreas boscosas abiertas, especialmente a lo largo de las riberas de los ríos.
Anidamiento Los oropéndolas de Bullock construyen un nido estilo bolsa colgante de aproximadamente 10 a 20 pies de altura en un árbol o arbusto y se suspenden de una rama bifurcada. Tienen 4-5 huevos/cría que se incuban durante 11-14 días. Los huevos son de color azul pálido/blanco con manchas de color marrón violáceo. Los polluelos abandonan el nido alrededor de los 14 días.

Mapa de rango

Mapa de distribución de la oropéndola de Bullock. 
Mapa de distribución de la oropéndola de Bullock. Cortesía de The Cornell Lab.

 

Azulejo oriental

Azulejo oriental macho 
Azulejo oriental macho. Foto de
Mike Carmo .
Apariencia 7″ de largo, azul rey, garganta y pecho anaranjados, vientre y parte inferior de la cola blancos. La hembra es de colores similares pero más apagados.
Dieta Insectos y arañas en primavera/verano. Fruta pequeña en Otoño/Invierno. 
Alimentador de alimentos Sebo, pipas de girasol, frutos secos, gelatina. 
Hábitat Espacios abiertos, campos, pradera.
Anidamiento Nido : Nidos de cavidad. El pájaro azul macho determina el sitio del nido (un viejo agujero de pájaro carpintero en un árbol o una caja nido hecha por el hombre), pero la hembra es quien construye el nido. Mantiene el nido para múltiples crías.
Cría : 2-7 crías/temporada
Puesta : 4-5 huevos/cría
Color del huevo : Huevos de color azul pálido (a veces blancos) sin manchas ni decoloración. 
Tamaño del huevo : 0,9 pulgadas por 0,8 pulgadas
Incubación : 11-19 días
 

Mapa de rango

Mapa de EE. UU. que muestra el rango de migración del pájaro azul del este 
Mapa que muestra dónde se pueden encontrar pájaros azules del este durante todo el año. Saludos de la Universidad de Cornell .

 

Tangara color fuego

Tangara color fuego posada en una rama 
Tangara color fuego (macho).
Tangara color fuego hembra posada en una rama 
Tangara color fuego (hembra).
Apariencia Pájaro de color naranja llama brillante con plumas y cola marrones. También muestra una marca marrón debajo de la mejilla. Pico gris con marcas blancas adicionales en las alas. La hembra es amarilla en lugar de naranja.
Dieta Insectos y frutas.
Alimentador de alimentos Desconocido
Hábitat Áreas boscosas de pinos y coníferas en estribaciones montañosas dentro de su área de distribución.
Anidamiento Desconocido

Mapa de rango

Mapa de distribución de la tangara color fuego. 
Mapa de distribución de la tangara color fuego. Cortesía de The Cornell Lab .

 

Oropéndola encapuchada

Oropéndola encapuchada 
Oropéndola encapuchada macho. Foto de Laurie Hillyer.
Oropéndola encapuchada hembra posado en un gancho de pastores 
Oropéndola encapuchada hembra
Apariencia Las oropéndolas encapuchadas son aves de tamaño mediano de aproximadamente 8″ de largo. El macho es de color naranja oscuro con cara, garganta, alas negras (+ barras alares blancas) y cola larga. También tienen un pico largo y puntiagudo hacia abajo.
• Un macho juvenil es igual con amarillo brillante en lugar de naranja.
• La hembra es amarilla con el dorso oliva y las alas negras con barras alares blancas.
Dieta Insectos, arañas, frutas y néctar.
Alimentador de alimentos Fruta y néctar.
Hábitat Áreas abiertas y secas con árboles dispersos, especialmente palmeras.
Anidamiento Estas aves anidan en árboles de sombra, palmeras o arbustos grandes a unos 10-45 pies de altura. El nido es un estilo de copa suspendida. Tienen 1-2 crías por temporada y 4 huevos por cría que son de color blanquecino a azul pálido con manchas oscuras. La incubación dura unos 13 días. Los polluelos abandonan el nido alrededor de los 14 días.

Mapa de rango

Mapa de distribución de la oropéndola encapuchada 
Mapa de distribución de la oropéndola encapuchada. mapa de rango Cortesía de The Cornell Lab.

 

Banderines Lázuli

Banderines Lázuli 
Empavesado de Lázuli. Foto tomada en el Parque Natural Powell Butte en Portland, tomada por Patti Bright.
Apariencia Ave pequeña de 5-6″ de largo, azul brillante en la parte superior, pecho de color naranja canela suave, vientre y parche blancos en el hombro, pico en forma de cono y frente ligeramente plana.
Dieta Insectos, frutas y hierbas.
Alimentador de alimentos Mijo proso blanco, semillas de girasol o semillas de cardo nyjer.
Hábitat Bosques abiertos, laderas cubiertas de maleza, matorrales y patios traseros en todo el oeste.
Anidamiento Nido en forma de copa de corteza, ramitas y hojas anidado en un arbusto de unos 3 pies de altura. Tienen 1-2 crías/temporada, 3-4 huevos/cría, y los huevos miden 0,7-0,8″ de largo y son de color azul pálido a verde/azul pálido o blanco. Período de incubación de 11 a 14 días.

Mapa de rango

Mapa de rango de empavesado de Lazuli. 
Mapa de rango de empavesado de Lazuli. Cortesía de The Cornell Lab .

 

Reinita de olivo

Reinita verde oliva posado en una rama 
Reinita de olivo. Foto de Matthew Studebaker.
Apariencia Las currucas oliváceas son pájaros pequeños con cabeza, garganta y pecho anaranjados. Tienen una máscara de ojo negro. La mayor parte del cuerpo es gris con alas negras y barras blancas en las alas. La hembra es más apagada y más amarilla que naranja.
Dieta insectos
Alimentador de alimentos Es poco probable que visite un comedero.
Hábitat Áreas boscosas compuestas por árboles coníferos.
Anidamiento Los nidos se ubican muy alto en árboles coníferos, de 30 a 70 pies de altura, colocados en las ramas exteriores. Tienen 3-4 huevos de color blanco azulado con manchas marrones.

Mapa de rango

Mapa de distribución de la Reinita Oliva. 
Mapa de distribución de la Reinita Oliva. Cortesía de The Cornell Lab .

 

oropéndola de la huerta

oropéndola de la huerta 
Oropéndola de huerta. Foto de AJ Small.
Oropéndola hembra posado en una rama 
Oropéndola hembra. Foto de Jay Wooster.
Apariencia La oropéndola es un ave de tamaño mediano de unos 7″ de largo. El macho tiene el dorso negro y el vientre anaranjado-castaño. Tienen un pico puntiagudo que apunta hacia abajo.
La hembra es de color amarillo pálido con alas negras y barras alares blancas.
Dieta Insectos, arañas, frutas y néctar.
Alimentador de alimentos Cortar la fruta y el néctar.
Hábitat Esta ave prefiere los bosques abiertos a lo largo de los cursos de agua, así como las áreas abiertas con arbustos.
Anidamiento Anidan en las ramas exteriores de un árbol entre 10 y 50 pies de altura. Su nido tiene forma de copa y cuelga alrededor de 4″ de largo. Tienen 1-2 crías por temporada, 4-6 huevos por cría e incuban durante 12-14 días. Los polluelos abandonan el nido alrededor de los 11-14 días.

Mapa de rango

 

Mapa de distribución de la oropéndola de la huerta. 
Mapa de distribución de la oropéndola de la huerta. mapa de rango Cortesía de The Cornell Lab.

 

Trepador Pecho Rojo

Trepatroncos de pecho rojo en una jaula de sebo 
Trepatroncos de pecho rojo. Foto de Robert Heyer.
Apariencia 4.5 ″ de largo, espalda gris / azul, cabeza blanca con rayas negras sobre cada ojo, pecho de color naranja canela y un pico puntiagudo en forma de pico. Las hembras se ven iguales, excepto que su parte inferior es de un color más descolorido. Por lo general, se le ve trepando boca abajo a un árbol caducifolio en busca de insectos debajo de la corteza.
Dieta Insectos, arañas y otros bichos.
Alimentador de alimentos Sebo, semillas de girasol, maní sin cáscara, fruta.
Hábitat Áreas boscosas compuestas principalmente de árboles coníferos (es decir, pinos). Áreas boscosas de árboles de hoja caduca en el este. Las aves del sur prefieren las regiones montañosas hasta que llega el invierno, en cuyo caso se dirigen a tierras más bajas.
Anidamiento Anidadores de cavidades: prefieren excavar sus propios agujeros. 1 cría/temporada, 6 huevos/cría, los huevos son blancos y moteados de marrón rojizo.

Mapa de rango

 
Mapa de la gama de trepatroncos de pecho rojo 
Rango de trepatroncos de pecho rojo. Cortesía de The Cornell Lab .

Para obtener más detalles sobre el trepador de pecho rojo, como los detalles de apareamiento y anidación, cómo atraerlos a su jardín y  más : consulte  7 formas de atraer trepadores de pecho rojo a su jardín .


 

colibrí rufo

Colibrí rufo posado en una rama espinosa 
Colibrí rufo. Imagen de Diana Roberts en Pixabay
Apariencia El colibrí rufo es un pájaro diminuto de unos 3″ de largo. Tienen partes superiores, flancos y colas de color naranja cobrizo. El gorjal es rojo con naranja. La hembra tiene las partes superiores de color verde metálico, la garganta blanca con manchas de color verde bronce, las partes inferiores blancas y las manchas blancas en la garganta.
Dieta Néctar de flores y arbustos, así como de insectos.
Alimentador de alimentos Néctar
Hábitat Bosques abiertos.
Anidamiento El nido se coloca en lo alto de árboles coníferos o de hoja caduca. Tienen 1 cría/temporada y 2-3 diminutos huevos blancos/cría. Los huevos se incuban durante 15 a 17 días y los polluelos abandonan el nido después de unos 151 a 29 días.

 

 

Mapa de rango

Mapa de distribución del colibrí rufo. 
Mapa de distribución del colibrí rufo. Cortesía de The Cornell Lab .

 

Oropéndola de pecho manchado

Bolsero de pecho manchado posado en una rama 
Oropéndola de pecho manchado. Foto de Jamie MacArthur.
Apariencia Las oropéndolas de pecho manchado son aves grandes de aproximadamente 9″ de largo. Tienen una cabeza de color naranja intenso y partes inferiores de color naranja llameante. Las alas son negras al igual que la garganta y la máscara. Manchas negras en el pecho. la hembra es la misma
Dieta Insectos, bayas y néctar.
Alimentador de alimentos Desconocido.
Hábitat Matorrales, áreas con vegetación y bordes boscosos.
Anidamiento El nido en forma de bolsa está suspendido cerca del final de las ramas bifurcadas de los árboles. Es probable que tengan de 2 a 5 huevos y que sean blancos con marcas de color púrpura oscuro en ellos.

Mapa de rango

Mapa de distribución de la oropéndola de pecho manchado. 
Mapa de distribución de la oropéndola de pecho manchado. Cortesía de The Cornell Lab .

 

Zorzal Variado

Zorzal variado posado en una rama 
Zorzal variado. Imagen de Veronika Andrews en Pixabay
Apariencia Los zorzales variados son aves grandes de aproximadamente 9 1/2″ de largo. Son de color naranja por debajo, excepto por la banda negra que cruza el pecho. Naranja también rayas a cada lado de la cabeza por encima de los ojos. Espalda negra, cabeza y tejido naranja en las alas. La hembra es igual excepto marrón en lugar de negra.
Dieta Insectos, bayas, frutas y nueces.
Alimentador de alimentos Puede buscar comida debajo de un comedero.
Hábitat Esta ave prefiere bosques húmedos de coníferas y mixtos con un dosel cerrado.
Anidamiento Nido : Anidan en una conífera de 4 a 20 pies de altura. Las hembras eligen la ubicación y construyen el nido, incluyendo capas de musgo, barro, ramitas, hojas y pasto.
Crías : Tienen 12 crías/temporada
Puesta : 1-6 huevos/cría
Color del huevo : Azul cielo pálido con manchas ocasionales de color marrón oscuro.
Tamaño del huevo : 1,1 – 1,4 pulgadas por 0,8 – 0,9 pulgadas
Incubación : 12 días. Los polluelos abandonan el nido a los 13-15 días.

Mapa de rango

Variado mapa de distribución del tordo. 
Variado mapa de distribución del tordo. Cortesía de The Cornell Lab .

 

Azulejo occidental

Pájaro azul occidental posado en una rama 
Azulejo occidental
Apariencia Ave pequeña de 7″ de largo, partes inferiores azul profundo, dorso y pecho anaranjado-castaño. Hembra gris/azul, alas y cola azul claro y pecho castaño claro.
Dieta Insectos, frutas y bayas.
Alimentador de alimentos gusanos de la harina
Hábitat Bosques abiertos, especialmente aquellos con pinos y robles, huertas y tierras de cultivo con algunos árboles.
Anidamiento Nido : Anidadores de cavidades: una antigua bodega de pájaros carpinteros o una caja de anidación hecha por el hombre.
Cría : 2 crías/temporada
Puesta : 4-5 huevos/cría
Color del huevo: Azul pálido sin manchas, aunque a veces son blancos
Tamaño del huevo : Largo: 0.8-2.4″ x Ancho: .8″
Incubación : 12-18 días y volantón joven a unos 20 días.

Mapa de rango

Mapa de rango de pájaro azul de montaña. 
Mapa de rango de pájaro azul de montaña. Cortesía de The Cornell Lab .

 

Spindalis occidental

spindalis occidental en un árbol 
Spindalis occidental.
Apariencia El spindalis occidental tiene un cofre naranja quemado, una raya desde el pico hasta el cofre, la parte superior de la espalda y también debajo de las alas inferiores. La cabeza y las alas tienen rayas blancas y negras, y el vientre es de color blanco brillante. La hembra es similar pero de un verde oliva monótono en lugar de naranja.
Dieta Aunque no está confirmado, es probable que consuman frutas, ya que se encuentran con frecuencia en árboles frutales.
Alimentador de alimentos Desconocido
Hábitat Los spindalis occidentales se encuentran típicamente en el Caribe y América del Sur. Sin embargo, también han sido avistados en el sur de Florida.
Anidamiento Desconocido

Mapa de rango

Mapa de distribución del spindalis occidental. 
Mapa de distribución del spindalis occidental.

 

Conclusión

Con suerte, ha identificado el pájaro naranja que estaba buscando o simplemente ha ampliado su conocimiento de las aves de pecho naranja en América del Norte. Si desea ver más de una especie particular de estas aves naranjas, considere tomar medidas para atraerlas a su jardín.

¡Feliz observación de aves!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.